vns86com威尼斯城

【2022-101】【不限专业】中国传媒大学2022年度第二批公开招聘公告
时间:2022-05-25 08:16:55  来源:  作者:  点击量:

原网址:https://jobs.cuc.edu.cn/project/zgcmdx/noticeView.jsp?FM_SYS_ID=zgcmdx&entityId=146

报名截止时间:2022年5月28日

 

中国传媒大学是教育部直属的首批“双一流”建设高校,“211工程”重点建设大学,“985优势学科创新平台”重点建设高校,也是教育部高等学校新闻传播学教学指导委员会,动画、数字媒体教学指导委员会主任委员单位。学校现有新闻传播学、戏剧与影视学2个国家“一流学科”和媒体融合与传播国家重点实验室,被誉为“中国广播电视及传媒人才摇篮”“信息传播领域知名学府”。

面向未来,学校正牢牢把握时代发展和高等教育发展大势,以立德树人为根本,以中国特色、世界一流为目标,瞄准“智能传媒”和“国际一流”两大主攻方向,全面布局智能传媒教育。

为满足学校事业发展的需要,现面向社会公开招聘,欢迎符合条件的优秀人才报名应聘。

一、招聘对象

(一)内地高校应届毕业生。指在内地高校取得岗位要求的学历学位,且未与其他单位签订就业协议的应届毕业生。

(二)留学归国人员。指取得岗位要求的学历学位,并符合教育部留学服务中心要求的其他就业条件的人员。

(三)2022年博士后出站人员。

(四)其他单位调入人员。

应聘人员年龄一般不超过40周岁(1982年1月1日后出生),高层次人才、行业精英、学校紧缺人才年龄可适当放宽。

二、招聘岗位

(一)教师岗(师资博士后)

(二)管理岗

(三)其他专业技术岗

(四)工勤岗

三、招聘基本条件

(一)具有坚定正确的政治方向,拥护中国共产党领导,坚持党的基本路线,坚决贯彻党的教育方针,热爱教育事业。

(二)遵纪守法,身心健康,品行端正,遵守教师职业道德和行为规范,具有奉献精神和协作意识。

(三)具有较为扎实的基础理论功底、良好的专业素养,并能较好履行相应岗位职责。

(四)满足招聘岗位要求的学历学位、专业背景、任职要求等其他条件。

四、招聘办法、程序和时间安排

(一)招聘办法

应聘教师岗的人员,将以“学位论文”质量为重点,多维度进行考核。应聘人员原则上须提交本科、硕士、博士阶段的学位论文,以及代表自身最高水平的代表作,提交对学科专业研究、服务国家、社会等方面的贡献清单,主观评价报告(结合个人特色与优势进行自我评价,包括对自己的性格、品德、学习研究水平的综合优势和不足等进行自我评述)。

应聘管理岗、其他专业技术岗等岗位的人员主要按照岗位条件的要求进行综合考核。

(二)报名和资格审核

1.网上报名

应聘人员登录我校人才招聘系统(http://jobs.cuc.edu.cn/),按要求填写简历并报名。报名时间为自即日起至2022年5月28日。应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,将取消报考资格。

2.资格审核

由各用人单位及人事处根据招聘岗位条件,确定通过资格审核的人员,审核结果将在我校人才招聘系统中予以公布。

(三)初试

初试由用人单位或相关考核小组组织面试、教育教学能力测试等内容。

(四)心理测试、复试、政审外调及体检

所有确定参加复试人员均需参加心理测试、校级专家组复试,学校对复试通过人员进行政审外调、体检等。

(五)公示、实习、聘用

学校研究确定拟聘人。ü瞬耪衅赶低秤枰怨。

教师岗的应届博士毕业生或毕业不超过三年的往届优秀博士毕业生,符合博士后进站基本条件的,原则上均须进入相应学科的博士后流动站,纳入学校师资博士后统一管理。已取得与岗位相关的高级专业技术职务者、学术成果特别优秀者,经学校审批可不进入博士后流动站,直接入职。教师岗直接入职者签订聘用合同,参加北京市社保。

管理岗、其他专业技术岗、工勤岗入职者签订劳动合同,参加北京市社保,按参编人员管理。(注:参编人员为学校统一招录的,不纳入国家事业编制,依照相关法律法规与学校签订劳动合同并确立聘用关系,参照我校事业编制人员对应岗位等级、兑现薪酬待遇、获得职务职级晋升和进行日常管理的人员。)

五、其他说明

(一)应聘人员应及时关注学校人才招聘系统相关公告及通知,并在规定的时间和地点参加考试,否则视为主动放弃。

(二)公开招聘工作人员严格按照《事业单位人事管理回避规定》实行回避制度。

(三)公开招聘工作严格落实国家及北京市新冠肺炎疫情防控要求,如因疫情防控等特殊情况需调整相关工作安排,学校将提前另行通知。

2022年第二批公开招聘岗位信息表

中国传媒大学人事处

2022年5月18日

vns86com威尼斯城:最近更新

vns86com威尼斯城:点击排行

vns86com威尼斯城-vns6060威尼斯城官网